ENFISPO

Nueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "GONZALEZ RODRIGUEZ, L.G." Hallazgos: 11

> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Adherencia de la dieta DASH sobre el perfil antropometrico y tension arterial en una poblacion espanola de personas adultas - Lorenzo Mora, A.M.; Salas González, M.D.; González Rodríguez, L.G.; Passerini, P.; Rodríguez Rojo, I.; Ortega, R.M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación; XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
    Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 81

2 Role of eggs consumption in women at different life stages - López Sobaler, A.M.; González Rodríguez, L.G.; Jornadas UCM-ASEN (2as. 2015. Madrid);
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(Supl. 1) : 35-40

3 Vitamina D sérica y factores de riesgo metabólico en un grupo de escolares españoles - De Piero Belmonte, A.; Rodríguez Rodríguez, E.; González Rodríguez, L.G.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(3) : 1154-1162

4 Situación en vitamina D y estrategias para alcanzar las ingestas recomendadas - González Rodríguez, L.G.; Rodríguez Rodríguez, E.; Jornadas UCM-ASEN (1as. 2014. Madrid);
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(Supl. 2) : 39-46

5 Adecuación de la ingesta de vitamina K en una muestra representativa de adultos españoles; condicionantes dietéticos - Ortega Anta, R.M.; González Rodríguez, L.G.; Navia Lomban, B.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(1) : 187-195

6 Fuentes alimentarias y adecuación de la ingesta de ácidos grasos omega-3 y omega-6 en una muestra representativa de adultos españoles - Ortega Anta, R.M.; González Rodríguez, L.G.; Villalobos Cruz, T.K.; Perea Sánchez, J.M.; Aparicio Vizuete, A.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2236-2245

7 El consumo de huevos podría prevenir la aparición de deficiencia de vitamina D en escolares - Rodríguez Rodríguez, E.; González Rodríguez, L.G.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(3) : 794-801

8 Ingesta de calcio y vitamina D en una muestra representativa de mujeres españolas: problemática específica en menopausia - Ortega Anta, R.M.; González Rodríguez, L.G.; Navia Lombán, B.; Perea Sánchez, J.M.; Aparicio Vizuete, A.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(2) : 306-313

9 Ingesta insuficiente de vitamina D en población infantil española: condicionantes del problema y bases para su mejora - Ortega Anta, R.M.; González Rodríguez, L.G.; Jiménez Ortega, A.I.; Estaire Gómez, P.; Rodríguez Rodríguez, E.; Perea Sánchez, J.M.; Aparicio Vizuete, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(5) : 1437-1443

10 Situación de folatos en escolares españoles y su asociación son la presencia del hábito tabáquico en los padres - González Rodríguez, L.G.; Rodríguez Rodríguez, E.; Miguel Perea, J.; Estaire, P.; Ortega Anta, R.M.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(4) : 1092-1098

11 Implicación del consumo de lácteos en la adecuación de la dieta y de la ingesta de calcio y nutrientes en niños españoles - Ortega Anta, R.M.; González Rodríguez, L.G.; Jiménez Ortega, A.I.; Perea Sánchez, J.M.; Bermejo López, L.;
    Nutrición Clínica 2012 ; 32(2) : 28-36


Nueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 02-06-2024